Seguir

¿Cómo consigo una cartera o monedero (Wallet)?

Hay muchos proveedores que pueden ofrecerte, de forma gratuita, un monedero.

Nosotros te recomendamos el monedero de Blockchain. Blockchain.info es la página de referencia en el mundo Bitcoin para consultar el estado de todas las transacciones.  Para recibir la transferencia de Bitcoin desde Bitnovo debe de introducir la dirección de su wallet durante el proceso de compra. La dirección del wallet puede encontrarlo en la sección recibir como se puede apreciar en la imagen inferior.

También te recomendamos el de Jaxx por su sencillez y rapidez.

Simplemente accede a su web, selecciona tu sistema (Android, iOS, Mac, Chrome...)

Tu dirección de Bitcoin la verás reflejada debajo del texto "Your Current Bitcoin Address" como puedes comprobar en la imagen que detallamos a continuación. Esta es la dirección que necesitas introducir en Bitnovo como tu monedero para que te enviemos los Bitcoins.

Una vez recibas los Bitcoins, la transacción la veras reflejada bajo el apartado Transaction History.

Es importante que realices una copia de seguridad del monedero. Puede hacerlo accediendo al Menu, "Tools", "Display Backup Phrase". Aparecerán 12 palabras que debes anotar en un lugar seguro para restaurar tu monedero en caso de perdida del dispositivo.